计算机学院开展2024级新生团辅

发布日期:2024-09-29      新闻来源:计算机科学与技术学院 吴若男       责任编辑:史毛宁 何俞稼      摄影:吴若男           审核人:张菁

“交换秘密”游戏

“抓鸭子”游戏

班级合影留念

秋日阳光明媚,新生梦启远航。2024年9月25日下午,计算机学院在博五大草坪举行了以“从心启航”为主题的2024级新生心理团辅活动,草坪上洋溢着青春的气息,众多新生齐聚一堂,共同创造欢乐与友谊的瞬间。

在心自助同学的引导下,同学们参与了“交换秘密”、“抓鸭子”、“九九乘法表”等多种轻松有趣的游戏。这些小游戏不仅激发了新生们的参与热情,还让大家在欢声笑语中相互认识,加深了彼此的了解。虽然初入校园的新生可能带着一丝羞涩,但通过有趣的团辅活动,大家打破隔阂,迈出了大学友谊的第一步。

活动结束后,心自助为每位同学准备了小巧的便利贴。新生们纷纷在上面写下自己的愿望、对本次活动的感受,以及对未来大学生活的期待与目标。在活动的最后,所有参与者纷纷聚集在一起,与这面梦想板合影留念,记录下这一难忘的时刻。快门声响起,定格下的是同学们的笑脸与期待,象征着他们在未来的人生旅程中团结、互助、共同成长的决心。

新生们纷纷表示,在此次团辅活动中感受到团队的友爱与温暖,紧张的学习氛围得到了极大的缓解,彼此之间的距离也更加贴近。活动不仅增进了同学们的了解,还培养了友谊,成为了充实校园生活的一部分。大家期待在未来还能有更多这样的活动,共同书写他们的青春篇章。