计算机学院开展了“假期剪影之新路历程”摄影vlog活动

发布日期:2024-09-07      新闻来源:计算机科学与技术学院 邰雨璇       责任编辑:史毛宁      摄影:优秀作品           审核人:史毛宁

优秀作品

新学期到来之际,为了帮助同学们更快地了解和融入校园生活,8月23日-9月3日,计算机科学与技术学院开展了“假期剪影之新路历程”摄影vlog活动。

活动自开展以来,吸引了众多摄影爱好者和vlog创作者的积极参与。他们纷纷拿起相机和手机,记录下自己与矿大的缘分。有的晒出了自己的录取通知书,展现出对即将到来的大学生活美好期待;有的镜头对准了矿大校园内静谧的图书馆,捕捉了学子们勤奋学习的身影。这些作品不仅展现了参与者的摄影技巧和创意才华,更看到了假期生活的多样性和丰富性。

此次“假期剪影之新路历程”摄影vlog活动不仅为矿大师生及校友提供了一个展示自我、交流思想的平台,更激发了大家对学校的热爱之情和对未来的美好憧憬。相信在未来的日子里,计算机学子将继续秉承“崇德尚学”的校训,勇往直前,不断书写新的辉煌篇章。