“社区共筑,E路同行”实践团赴中国平安产险江苏分公司参观学习

发布日期:2024-08-29      新闻来源:计算机科学与技术学院 侯天昊 李志昂       责任编辑:许嘉琛      摄影:罗智然           审核人:韩松鹤 史毛宁

技术人员讲述平安产险大数据模型

公司人力资源招聘专员向团队成员讲述面试相关信息

为深入了解企业文化与行业发展,进一步提升实践团成员眼界与数据处理领域的能力。7月25日,“社区共筑,E路同行”实践团奔腾特勤队前往中国平安产险江苏分公司(南京)开展交流学习。

首先实践团成员与工作人员就大学生就业以及科技现状等内容进行探讨,公司人力资源招聘专员也针对计算机行业的未来趋势及平安保险在招聘时所看重的人才属性进行介绍。随后,公司人力资源招聘专员带领团队成员参观了公司的主要办公区,队员们通过直接观察平安产险的工作环境和员工的日常工作状态,深刻感受到了公司的工作氛围和企业文化。在办公区参观结束后,公司人力资源招聘专员带领团队前往公司的高级会议室,详细讲解了公司开发的软件使用原理及大模型使用实例。这些讲解帮助特勤队更全面地了解了平安产险的技术实力和公司对科技大模型的使用方式。

此次参观学习仅让特勤队员们对平安产险有了深入的认识,还加深了他们对计算机行业与企业内部运作的理解。通过与企业实际接触,队员们获得了珍贵的学习和交流机会,增强了他们未来职场的适应能力和职业规划的视野。