计算机学院开展“知问新旧,迎新解疑”活动

发布日期:2024-08-26      新闻来源:计算机科学与技术学院 菅常诚 张甜       责任编辑:许嘉琛      摄影:活动图片           审核人:韩松鹤 史毛宁

新生提出问题

学长学姐解答

为更好地帮助新生适应大学生活,解答他们在学习、生活及未来发展等方面的疑惑,计算机学院学生会于8月10日至8月24日举办了“知问新旧,迎新解疑”的新生答疑活动。

活动分为两个阶段:首先新生提出问题,随后由其他年级的同学进行答疑解惑。新生们对即将开启的大学生活充满了疑惑与好奇,从学习到日常生活,他们虚心请教;学长学姐们也热情回应,将自己的学习与生活经验毫无保留地向新生分享。

本次活动巧妙地搭建起了新生与各年级同学、以及大学新生活之间的桥梁,使新生对未来的校园生活有了初步的领悟与规划。