计算机学院举办英语四六级模拟考试

发布日期:2022-12-06      新闻来源:计算机科学与技术学院 张昊坡       责任编辑:王玥 曲慧琳      摄影: 罗伟铖           审核人:曹露晨

模拟考试现场

12月3日,计算机学院学生会在博三B区举办CET4和CET6模拟考试,本次模拟考试完全按照CET4和CET6正式考试的流程进行。

此次四六级模拟考试由中国矿业大学外国语言文化学院出题,旨在帮助学生提前熟悉四六级考试流程,合理分配考试时间。下午三点,考试正式开始,同学们严格遵守考场纪律,以端正的态度对待此次四六级模拟考试,体现了计算机学院学子的优良考风。

此次模拟考试让同学们发现了自己的不足,及时查漏补缺,并以模拟考试的形式帮助学生夯实基础,培养学生独立思考的习惯,提高了计算机学院学生的学习素养,推动计算机学院的学风建设。