西安科技大学计算机科学与技术学院来我院调研交流

发布日期:2024-06-12      新闻来源:       责任编辑:袁力      摄影:           审核人:陈朋朋

座谈会现场

612日上午,西安科技大学计算机科学与技术学院金浩副院长一行6人来我院调研交流。副院长陈朋朋、副院长李卿、计算机科学与技术系王志晓主任、软件工程教研室张磊主任、数据科学与工程系袁冠主任、计算机公共基础课教学管理办公室王新主任、教学实验中心闫子骥主任及人工智能系副主任赵佳琦参加座谈会。

陈朋朋副院长对金浩副院长一行来我院进行工作调研交流表示欢迎。他从学院简介、专业设置、人才培养三个方面简要介绍了我院的基本情况。李卿副院长围绕实验中心布局、安全管理运行情况、实验中心团队建设等方面展开介绍。

金浩副院长介绍了西安科技大学计算机学院在专业实验室建设、课程建设、人才队伍建设等方面的规划建设情况。随后,双方围绕专业实验室建设、人才培养、实习实训、学风建设、就业等方面展开深入研讨交流。

座谈会后参观了教学实验中心及创新实验室。此次座谈交流极大地促进了双方学校学院之间的沟通与协作。不仅加深了在教学实验室建设方面的互相了解,还拓宽了在师资管理和软硬件管理上的经验交流。同时,通过深入交流也为双方学院未来的合作奠定了坚实基础,为双方共同探索新的发展路径提供了更为明确的思路和方向。