徐东红

发布日期:2017-08-01      新闻来源:计算机科学与技术学院       责任编辑:

徐东红,博士,副教授;毕业于西安交通大学电信学院;加拿大麦克马斯特大学访问教授;IEEE、中国计算机学会(CCF)会员,江苏省人工智能协会会员;中国矿业大学优秀创新团队“复杂软件自动测试”成员。
     主要从事强化学习、深度强化学习、无服务器计算、云边端融合环境中计算优化、服务计算、SOA、形式化方法等方面研究。在国内外重要学术期刊上发表学术论文20余篇,其中被SCI检索的论文6篇,被EI检索的论文10余篇。核高基中间件专刊上发表文章1篇。主持与参与科技部重大专项 “核高基”重大专项、国家自然基金项目、IBM合作项目、校基金项目的研究;主持与参与横向课题8项;获发明专利2项。出版专著1部,参与编写普通高等教育“十二五”计算机类规划教材一部;所设计产品获煤炭学会二等奖,主持设计开发的CDL2BPEL平台被中创软件中间件系统所采用并集成于中创Loong平台中。

xdh1.png