孙中彬(准聘副教授)

发布日期:2022-07-25      新闻来源:       责任编辑:博达

31868

孙中彬,中共党员,1990年9月出生,毕业于西安交通大学,博士、副教授、硕士生导师,西安交通大学博士后,曾在教育部科技发展中心评审评估处借调。

主要从事不均衡数据挖掘、自动化机器学习、金融科技、软件缺陷预测等方面的理论与应用研究。作为项目负责人,先后主持国家自然科学基金青年基金项目1项,中国博士后科学基金面上项目1项,中国矿业大学青年科技基金项目1项;作为核心成员,参与了多项国家自然科学基金项目。近年来,获得授权国家发明专利1项,在国内外重要学术期刊上发表学术论文10余篇,其中SCI检索10篇。

中国计算机学会(CCF)会员,中国计算机学会信息系统专委会委员,江苏省计算机学会特色化软件人才培养专委会委员。担任《IEEE Transactions on Knowledge and Data Engineering》(TKDE)、《IEEE Transactions on Software Engineering》(TSE)、《ACM Transactions on Software Engineering and Methodology》(TOSEM)、《IEEE Transactions on Cybernetics》(TCYB)及《Pattern Recognition》(PR)等国际知名SCI期刊的审稿专家。

Email:zhongbin@cumt.edu.cn