计算机学院开展“我眼中的国庆”vlog拍摄活动

发布日期:2024-10-14      新闻来源:计算机科学与技术学院 宋蕾 张甜       责任编辑:史毛宁 何俞稼      摄影:优秀作品           审核人:韩松鹤

优秀作品

为庆祝中华人民共和国成立七十五周年、鼓励同学们记录下国庆期间的独特感受,计算机学院学生会于2024年10月1日至10月12日开展了“我眼中的国庆”vlog拍摄活动。

同学们怀着满腔热情,用相机捕捉了家乡的风土人情,记录下旅行中的美食与风景,定格了与家人共享的温馨时光。镜头之下,繁华城市展现出人民多彩的生活画卷;高楼大厦间,鲜艳的五星红旗迎风招展;老街小巷中,亲切的人间烟火拨动着心弦……参与者们通过各具特色的视频,生动展示了丰富多彩的国庆假期,隐隐之情寄托于华夏大地,寸寸丹心皆为国家而绽放。

泱泱中华,万古江河;如日之升,如月之恒。此次活动不仅让同学们更加坚定了生逢盛世的自豪感,也激发了不负盛世的决心。以青春之名,书写清澈挚爱;以心中红星,献礼盛世中华。