计算机学院开展“时光印记:21日心旅”活动

发布日期:2024-10-08      新闻来源:计算机科学与技术学院 胡雨萱 张甜       责任编辑:史毛宁 何俞稼      摄影:打卡图片           审核人:韩松鹤 史毛宁

打卡图片

为帮助同学们提升自律能力,培养有益的生活与工作习惯,计算机学院学生会于7月29日至8月21日开展了“时光印记:21日心旅”习惯打卡活动。

此活动采取线上打卡的形式,同学们在填写报名表后,提交希望坚持的习惯,并每日记录打卡。在活动中,一部分同学们坚持阅读,增强文化底蕴;一部分认真练字,力透纸背;亦有同学坚持认真背单词,利用暑假弯道超车,大大提高了英语水平……通过21天的线上打卡,同学们不仅收获了好习惯,更培养了坚持不懈的精神。

本次活动不仅激励同学们持之以恒、积极向上,更为大家提供了自我提升与成长的契机,旨在培养同学们宝贵的自制力,使每位参与者都能在习惯的养成中迈向更加卓越的自我。