计算机学院开展团学组织招新宣讲

发布日期:2024-09-22      新闻来源:计算机科学与技术学院 孙文婷       责任编辑:史毛宁 何俞稼      摄影:孙文婷           审核人:孟号翔 史毛宁

传媒中心主任龚舒琪发言

青协主席李志昂发言

9月20日晚上19点,计算机学院团学组织招新在博1-C103召开。计算机学院各团学组织的负责人、主要骨干及2024级新生参加本次活动。活动由学生会主席丁兆言主持。

团学组织的各代表对本次招新的目的和意义进行了简要的介绍,阐述了团学组织在学生发展、校园文化建设以及社会实践中的重要作用。他们分别对组织的架构、具体工作内容及未来的活动计划做了全面的展示,帮助同学们深入了解团学组织的具体职能和运作方式。同时,各代表通过生动的案例展示了在团学组织中参与活动所取得的各项成果,包括学术交流、志愿服务和文艺活动等,增强了同学们对团学活动的认同感与参与热情。

本次招新活动的成功举办,引发了在场同学的共鸣,激励他们积极考虑加入团学组织,共同参与到校园的建设中。未来,团学组织将继续发挥桥梁和纽带的作用,团结和引导广大青年学子积极参与校园事务,提升综合素质,推动校园精神文明建设。