计算机学院开展“夏日时光机—我的暑假Vlog日记”活动

发布日期:2024-08-18      新闻来源:计算机科学与技术学院 张甜       责任编辑:邴兆临      摄影:优秀作品           审核人:韩松鹤 史毛宁

优秀作品

夏日热情如火,生活绚烂多彩。为了留住这份夏日的激情与青春的记忆, 计算机科学与技术学院学生会于8月3日至8月16日在线上开展了“夏日时光机—我的暑假Vlog日记”活动。

活动收集到了来自不同民族活动收集到了来自不同民族、不同地域同学的精彩Vlog作品。这些作品或聚焦于旅行的奇遇,展现了世界各地的风土人情;或聚焦于家庭的温馨,记录了与家人共度的美好时光;还有的作品则深入探索了个人兴趣爱好,展现了青春的活力与无限可能。每一个镜头背后,都蕴含着参与者对美好生活的热爱与追求。

通过本次活动,同学们记存下一段段珍贵的记忆,感受到了生活的美好与多彩。在未来的日子里,这些Vlog作品将继续陪伴着同学们,成为他们青春记忆中最闪耀的篇章。