计算机科学与技术学院青协举办“春日花语·寻香留影”活动

发布日期:2024-04-23      新闻来源:计算机科学与技术学院 吴彦斌 闫梓萱       责任编辑:王玥 罗瑞清      摄影:计算机科学与技术学院青年志愿者协会           审核人:韩松鹤

优秀摄影作品

43日至410日期间,计算机科学与技术学院青协举办了春日花语·寻香留影活动。这场活动旨在让学生们近距离感受春天的气息,共同欣赏校园内盛开的鲜花,并通过摄影记录这些美好瞬间。

活动启动后,同学们纷纷拿起相机,穿梭于校园内的花海之间,用镜头捕捉着绽放的美景。他们以不同的角度和创意,拍摄出了许多令人惊艳的作品,展现了青春活力与美好心境。

在活动结束后,院青协从参与者中评选出优秀作品,并在校园内进行展示,让更多人共赏这些精彩的春日留影。

此次活动丰富了校园文化生活,促进了学生之间的交流与合作。同时还增进了同学们对春天美丽的体验,加深了他们对自然环境的保护意识,为校园文化建设注入了新的活力。