计算机学院承办“思辨未来,砥砺青春” 文化艺术节辩论赛八强赛

发布日期:2024-04-23      新闻来源:计算机科学与技术学院 张甜 李雨芮       责任编辑:王玥 罗瑞清      摄影:王阳 王笑           审核人:韩松鹤

活动现场

以语为媒,载文载道。我校文化艺术节辩论八强赛于2024年4月17日至4月18日在博四C区开展。

比赛现场,辩手们或慷慨激昂,或沉稳冷静,他们以清晰的思路、犀利的语言和有力的论据,对辩题进行了深入的剖析和阐述。在八强赛中,辩手们围绕“宽松化管理对大学生有利/弊”、“在外求学,报喜不报忧是/不是值得提倡的孝”、“大学生与人相处,应该说我想说的/他想听的”、“爱比被爱更幸福/被爱比爱更幸福”四个辩题展开激烈辩论。他们不仅从多个角度对辩题进行了深入的探讨,还结合生活中实际情况提出了许多富有见地的观点和建议。

本次文化艺术节辩论八强赛的成功开展,不仅丰富了同学们的课余生活,也为我校的文化建设增添了浓墨重彩的一笔。