计算机学院开展“寻找身边新时代雷锋”摄影大赛

发布日期:2024-04-01      新闻来源:计算机科学与技术学院 卜炜珏 张永红       责任编辑:王玥 罗瑞清      摄影:邹婕琳           审核人:韩松鹤

优秀作品

为进一步推动新时代雷锋精神在学生群体中的传承,培育新时代新青年,计算机学院于2024310日至30日举办了一场以“寻找身边新时代雷锋”为主题的摄影活动。

同学们以图片的形式表达自己对雷锋精神的理解和感悟。同学们积极响应,纷纷拿起相机,以独特的视角和细腻的镜头语言,记录下身边践行雷锋精神、传递正能量的感人瞬间。作品内容丰富、形式多样,每份作品都展示了青年学子对雷锋精神的独特感受和传承意愿。

本次摄影活动的成功开展,不仅丰富了校园文化生活,更在同学们心中播下了雷锋精神的种子。相信在未来的日子里,这些新时代青年将以更加饱满的热情和坚定的信念,继续传承和发扬雷锋精神,为社会的繁荣进步贡献青春力量。