计算机学院举办“无诈校园,反诈有我”宣传海报设计大赛

发布日期:2023-03-15      新闻来源:计算机学院学生会 李仁杰       责任编辑:王玥 曲慧琳      摄影:           审核人:曹露晨

参赛作品

近年来,电信网络诈骗手法不断翻新,随时变化诈骗手法和话术,迷惑性强,为了提高同学的反诈意识,20231月,计算机学院联合环境与测绘学院举办了无诈校园,反诈有我宣传海报设计大赛。

本次活动以线上报名,线上收集作品的方式开展,同学们积极参与,踊跃报名,将自己的独特的设计元素以海报的形式表达了出来,也展现了同学们对于反诈知识的理解。最后由评委共同打分,评选出一、二、三等奖。

防范诈骗,你我同行。本次反诈宣传活动进一步增强了同学们的防诈意识,构筑了坚实的思想防线,有效提高了同学们对电信诈骗的防范、鉴别和自我保护意识。