计算机学院学生会举办纸飞机大赛

发布日期:2023-03-15      新闻来源:计算机学院学生会 郭启研       责任编辑:王玥 曲慧琳      摄影:马一航           审核人:曹露晨

工作人员测量距离

为丰富学生课余生活,提高学生的动手实践能力,2023312日,计算机学院学生会在第三运动场举办了纸飞机大赛。

此次大赛吸引了众多学生的关注,他们通过自己的努力和想象制作了自己的纸飞机。比赛时,同学们携带着形状各异、颜色多彩的纸飞机来到三运,按顺序逐个飞出自己的纸飞机,最终通过工作人员测量飞行的距离来决定获奖名单。比赛结束后,同学们纷纷表示此次活动放松了身心,体验到了乐趣。

此次纸飞机大赛培养了同学们的科技创新意识,鼓励同学们热爱科学、注重实践,展现了勇于挑战、超越自我的精神风貌。