计算机学院信息安全20-1班召开“青春践行二十大”主题班会暨团日活动

发布日期:2023-03-11      新闻来源:计算机科学与技术学院 成晓涵       责任编辑:王玥 曲慧琳      摄影:李京召           审核人:孟号翔

班长田金涛讲话

班主任顾军老师讲话

202337日下午4点,信息安全20-1班在博四C303教室召开了青春践行二十大主题班会暨团日活动。本次活动邀请班主任顾军老师出席,由班长田金涛同学主持,全体同学参加

会议上班主任顾军老师为同学们解读了“党的二十大”关键字,告诉同学们学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。

此后,4名学生党员和预备党员分别为大家汇报了他们对“党的二十大”精神的理解。其他同学也分别自己对于“大学生活”以及“未来工作”进行分享沟通。

本次会议,使同学们对“党的二十大”精神有了更深刻的理解。作为新时代青年,要珍惜青春韶华,追逐梦想,加强理论学习,锻造强大本领,努力成为建设社会主义现代化强国的高素质人才。