计算机学院学生会举办“冬至包水饺,温情满寒冬”活动

发布日期:2022-12-30      新闻来源:计算机学院学生会 李铭宇       责任编辑:王玥 曲慧琳      摄影:高希智           审核人:曹露晨

参赛作品

为了让同学们体会到自食其力、丰衣足食的乐趣,20221222日至24日,计算机学院学生会以线上形式举办了“冬至包水饺,温情满寒冬”vlog活动。

活动期间,权益部工作人员通过多种渠道进行了宣传,得到了大家的积极反响。同学们和家人一起制作饺子、品尝饺子,并将这些温馨的画面用镜头记录下来,制成vlog,再由学生会评委评选出各级奖项。同学们与家人一起包饺子,传递美食的同时也让温情流动起来。

通过本次包饺子活动,增进了学生和家人之间的感情,体会到了家庭的温暖与和谐,同时弘扬了冬至包饺子的中华传统,增强同学们对传统民俗的归属感。