计算机学院协办第十一届“天声一对”情歌大赛

发布日期:2022-12-14      新闻来源:计算机学院学生会 刘竞予       责任编辑:王玥 曲慧琳      摄影:周辉           审核人:曹露晨

比赛现场

为营造校园文化艺术氛围,丰富矿大学子的课余生活,计算机学院学生会于2022126日协办第十一届天声一对情歌大赛活动。

比赛规则为五队一组依次上台表演,每组表演结束后评委根据选手表现进行打分,对选手的表演做出点评并提出建设性意见。评委们主要从音调、选曲、情感等方面对选手们进行点评。在初赛现场,同学们通过优美的歌声,将歌中蕴含的情感娓娓道来。

本次比赛丰富了同学们的课余生活,锻炼了同学们的临场能力,呈现出了许多优秀的表演,同时也提高了学生的综合素质,对学校文化建设做出了贡献。