计算机学院举办“模拟自测,迎战高数”知识回顾活动

发布日期:2022-11-04      新闻来源:计算机科学与技术学院 彭莉 李雨芮 刘其昌       责任编辑:王玥 曲慧琳      摄影:刘智慧           审核人:曹露晨

考试进行时

为激发2022级同学学习兴趣,计算机学院学生会于112日组织开展“模拟自测,迎战高数”知识回顾活动。

此次知识回顾活动以线上考试的形式展开,由学生会学习部出题,题型与历年考试题型相似,难度适中,希望帮助同学提前适应考试氛围,了解考试题型,合理分配考试时间,把握复习节奏。活动当晚,线上监考人员为同学们讲解了考试要求。在活动过程中,同学们严格遵守考场纪律,以正式考试的态度对待此次知识回顾活动,体现了计算机学院学子的优良学风。活动结束后,工作人员整理好试卷,并及时组织开展后续的改卷工作。

此次活动让同学们发现自己的不足,及时查漏补缺。以考试的形式开展知识回顾活动,培养学生逐步养成自学和独立思考的习惯,提高了计算机学院学生的学习素养,形成了良好的校园文化。