计算机学院承办第二十二届新生辩论赛小组赛

发布日期:2022-10-31      新闻来源:计算机学院学生会 罗伟铖 彭莉       责任编辑:王玥 曲慧琳      摄影:张铭钊           审核人:曹露晨

辩论赛现场

工作人员合照

2022年10月22日,由中国矿业大学学生会主办、计算机学院等6个学院学生会承办的第二十二届新生辩论赛第一轮小组赛在博四C区举行,本次辩论赛旨在提高大学生的应变能力与思辨能力。

比赛中,各方辩手辩才无碍,条理清晰地阐述己方观点,展现出了极高的专业素养。辩手们凭借清晰的逻辑、犀利的语言和机敏的反应对辩题进行了精彩的阐述,赢得了现场观众阵阵掌声。最终,计算机学院、化工学院、外文学院、数学学院、安全学院、环测学院、经管学院、人文学院、材物学院和力土学院辩论队晋级复赛。

本次辩论赛小组赛彰显了“自强不息、艰苦奋斗、追求卓越”的矿大精神,为中国矿业大学全体师生提供了一个交流、沟通、合作、借鉴的平台,同时丰富了同学们的课余生活,活跃了校园气氛,体现了我校学生积极向上的精神状态。