计算机学院举办线上“国士无双”象棋比赛

发布日期:2022-10-06      新闻来源:顾锦程 周辉 刘智慧       责任编辑:王玥 曲慧琳      摄影:刘舒涵           审核人:曹露晨

比赛现场

2022年10月2日至10月3日,计算机学院学生会在线上举办“国士无双”象棋大赛。同学们积极参与,通过比赛来感受象棋的魅力。

本次活动受到同学们的广泛关注,大赛精彩纷呈,局势变幻莫测,参赛选手专心致志,一步三算。与此同时,各比赛小组组织有序,工作人员及时处理现场问题,为选手们创造了良好的比赛条件,为比赛的顺利开展提供了保障。

本次的象棋大赛锻炼了同学们的逻辑思维,增进了同学之间的友谊,也加深同学们对以象棋为代表的传统文化的了解,有助于人文氛围的营造与传统艺术的传播。