计算机学院召开荣休教师座谈会

发布日期:2024-06-17      新闻来源:吴倩       责任编辑:吴倩      摄影:吴倩           审核人:周治国

参会人员合影

6月14日下午,计算机学院在计A510召开荣休教师座谈会。沙艳、陈岱、胡继普三位荣休教师,学院党委书记周治国、党委副书记王梦倩、副院长李卿和部分教师代表参加了此次会议。会议由周治国书记主持。

座谈会上,三位荣休教师深情回顾了自己的职业生涯,表达了对教书育人、管理育人工作的深深眷恋和对学校学院的深厚情感。学院党委向荣休教师们表达了由衷的敬意,感谢他们在教学科研、人才培养与管理服务等方面做出的重要贡献。教师代表们纷纷表示,今后将传承他们高度的使命责任感、服从组织分配的大局观、爱岗尽职的敬业精神、吃苦耐劳的坚韧品质,不断推动学院事业发展更上新台阶。学院希望他们开启人生新篇章,充分享受荣休后的生活,继续关心支持学院的发展,积极建言献策,做到“退休不褪色”。最后大家一并为他们送上了诚挚的祝福。