计算机学院周勇院长带队到徐州市科技园开展访企拓岗促就业交流

发布日期:2022-07-01      新闻来源:张菁       责任编辑:张菁      摄影:张菁           审核人:周勇

了解企业概况

交流座谈现场

3E5D4

与会人员合影

71日上午,计算机学院院长周勇、党委副书记王梦倩、各专业系主任、毕业班辅导员一行到徐州市科技园走访调研,开展访企拓岗活动,并就人才培养、产学研合作等进行深入交流。

座谈会上,周勇院长对徐州市科技园商会的邀请表示感谢。他就学院的专业设置、学科建设、人才培养、科学研究等基本情况和各系所的主要研究方向进行了详细介绍,提出了学院在学生实习实践、就业发展,教师在成果转化、科学研究等方面的需求,并希望和各公司就优化人才培养机制、深化项目合作、建设就业实习基地、服务行业和地方经济发展等方面开展深度合作。

徐州市科技园商会会长、江苏新蝶数字科技有限公司总经理邢刚对计算机学院周勇一行的到访表示欢迎。他介绍了商会的发展概况和公司的主要业务方向、发展情况和战略规划。江苏仁安高新技术有限公司、徐州华网信息技术有限公司、启维智能科技江苏有限公司、徐州网商天下信息科技有限公司、中工创智信息科技(江苏)有限公司、东软集团(徐州)有限公司、徐州灵匠科技有限公司等公司负责人分别介绍了公司总体情况、主要业务和前景规划,表达了在产学研深度合作、科技成果转化、人才引进等方面的需求,并希望与计算机学院加强合作,实现校地、校企互助共赢。

面对当前复杂严峻的就业形势,学院积极开展访企拓岗促就业专项行动,不断提高就业质量,确保毕业生就业工作稳步推进,并将持续发挥学科专业优势,全面深化校企合作、供需对接,多维度实现资源互补、合作共赢。