计算机学院开展2022届毕业生离校联合办公工作

发布日期:2022-06-23      新闻来源:计算机科学与技术学院 丰海宁 杨媛媛 王静帆       责任编辑:张菁      摄影:曲慧琳           审核人:张菁

周勇院长到现场指导

王梦倩副书记关心询问联合办公情况

发放党组织关系

发放毕业证和学位证

622日上午,计算机学院毕业生离校联合办公在学院楼A501会议室举行,计算机学院院长周勇、党委副书记王梦倩等亲临现场进行指导,学院各部门教职工、各年级专兼职辅导员和部分学生党员、志愿者一同在现场认真做好毕业生离校手续办理工作。

上午9点,联合办公正式开始,工作人员将各类材料进行整理,以便分发。在现场,虽然前来办理手续的毕业生众多,但各项工作有条不紊,到场毕业生自觉、主动排队,依次办理各项手续,现场秩序井然。工作人员们一丝不苟,从学生证注销,到户口迁移证、报到证、组织关系介绍信、毕业证、学位证的发放,再到离校单的发放和校对,严格把好每道关卡,确保毕业生顺利离校。下午2时许,毕业生离校联合办公顺利结束,共300多名毕业生办理离校手续。在此次的毕业生离校工作中,学生党员们主动担起重任、冲锋在前,协助老师、帮助同学,充分展现了学生党员们的青春力量,发挥了党员的先锋模范精神。

聚是一团火,散是满天星。在2022届毕业生即将离开母校,奔赴祖国各地奉献自己的青春年华之际,计算机学院的领导和老师们认真开展此次工作,确保毕业生们满意离校,顺利走上工作岗位。老师们以热情的笑容与孜孜不倦的身影祝愿计算机学院的毕业生们一路远航,前程似锦。祝愿所有毕业生扬起青春的风帆,在新的征途上不断乘风破浪、勇往直前,驶向更加辉煌的明天。