计算机学院与徐工重型开展校企合作交流活动

发布日期:2022-06-12      新闻来源:邓燕       责任编辑:张菁      摄影:邓燕           审核人:王梦倩

徐工重型党委副书记林海讲话

学院院长周勇讲话

学院党委副书记王梦倩主持校企交流

徐工重型信息化管理部部长李忠福讲话

徐工重型人力资源部部长刘延静讲话

学院副院长林果园讲话

宣讲会现场

信息化管理部部长李忠福发言

测试应用研究所朱加升发言

互动交流

6月9日下午,徐工重型党委副书记林海、人力资源部部长刘延静、信息化管理部部长李忠福、人力资源部牛朋、张清华、测试应用研究所朱加升、缪治国一行7人应邀到矿大计算机学院进行校企合作交流。计算机学院院长周勇、党委副书记王梦倩、副院长林果园、团委书记曹露晨、2023届毕业生辅导员张菁参加洽谈会。本次会议由学院党委副书记王梦倩主持。

计算机学院院长周勇代表学院对林海一行的到来表示欢迎,就学院基本情况、相关专业学科群建设、人才培养与科学研究等情况进行了详细介绍,他希望双方能开展集就业招聘、实习实践、科研合作、人才培养等与一体的深层次、全方位校企合作模式。学院副院长林果园就认知实践、毕业实习、人才培养等方面如何落地实施谈了一些具体的思路和方式。

徐工重型党委副书记林海首先介绍了公司的总体情况、战略规划和特色优势,他指出徐州重型机械有限公司是国内科技实力最强大的工程起重机专业研发生产企业,下一步将深化实施徐工重型和矿大计算机学院的全方面合作。接着,信息化管理部部长李忠福介绍了徐工重型的信息发展情况,人力资源部部长刘延静介绍了校企合作的具体要求。

交流结束后,徐工重型在计B518会议室进行与同学们进行互动交流。信息化管理部部长李忠福介绍了徐工重型信息化建设基础、数据分析现状、大数据平台建设瓶颈点分析和后期规划。测试应用研究所朱加升从能力基础和发展规划两个方面进行了展开介绍,并与现场同学进行交流互动。

本次校企合作旨在为推进双方单位在人才培养、科研成果转化、大学生就业、企业发展等方面实现优势互补。双方表示将进一步加强沟通联系,持续拓展校企合作渠道和模式,实现校企携手共进、互利共赢的良好局面。