中国矿业大学举办第65次全国计算机等级考试

发布日期:2022-05-29      新闻来源:计算机科学与技术学院 洪彬一       责任编辑:孟号翔      摄影:郭子杰 曲慧琳           审核人:李卿

院内考务协调会

工作人员进行考场外部布置工作

物业工作人员进行现场布置

考场进行消毒杀菌

工作人员测温并查验考生健康码、行程码、核酸证明

考生通过人脸识别校验

考生核对个人信息并签到

5月28-29日,第65次全国计算机等级考试在我校计算机科学与技术学院楼有序开展。本次考试持续2天,分8个批次,每科上机考试时间均为120分钟。

为确保本次考试顺利进行,5月24日,学院组织召开院内考务协调会。会上,李卿副院长就各考务组分工协作作出要求,落实疫情防控、考场布置、考务组织、后勤安排和应急处置等重点工作,责任落实到人。学院还在考前组织志愿者培训和布置安排场地。

本次考试各环节均按照省教育厅和学校疫情防控常态化工作要求进行,设置体温检测、三码查验、现场签到等环节,考务人员与志愿者提前就位,有序引导考生入场签到。本次考试启用人脸识别设备核验身份,极大提高了考生入场审核效率。考点内外环境安静有序,监考人员认真监考,考生沉着应试,考场秩序井然。

计算机学院高度重视考试工作,突出抓好疫情防控和考试组织,过程规范严密,考务标识准确醒目,考风考纪严肃认真,为考生营造了公平公正的考试环境。