计算机学院学生会成功承办三食堂二楼伙食委员会

发布日期:2021-12-17      新闻来源:计算机科学与技术学院 刘智慧 赵振祺 李文霖       责任编辑:孟号翔      摄影:赵振祺 陈一鸣           审核人:孙凌杉

工作场景实拍

2021111日至今,计算机学院学生会以切实帮助同学解决食堂遇到的问题为目标,成功承办三食堂二楼伙食委员会,维护学生权益,共建文明食堂,致力于服务广大教职工及同学。

活动开展以来,院学生会在各年级间广泛宣传,定期更换宣传展板,有效增强伙食委员会的影响力,并开设失物招领平台,做到按时到班、满岗值日,并积极反馈食堂饭菜质量等问题,协助食堂为同学们提供更好的就餐服务,真正起到同学与食堂之间桥梁的作用,促进形成文明和谐的校园饮食关系。

本次活动让同学们亲身参与到学校饮食服务监督工作当中,不仅有效提升学生维护自身权益意识,促进学校饮食服务更加规范,更展现了矿大学生监督、师生共建的维权理念。