计算机科学与技术学院举办 “思辨未来,砥砺青春”辩论赛决赛暨闭幕式

发布日期:2024-05-08      新闻来源:计算机科学与技术学院 李昊轩 罗伟铖       责任编辑:王玥 罗瑞清      摄影:资源与地球科学学院 阿茹娜           审核人:孟号翔

计算机学院团委书记孟号翔总结

在场成员合影

56日晚,我校“思辨未来,砥砺青春”辩论赛决赛暨闭幕式在镜湖大讲堂举办。资源与地球科学学院团委书记赵亚平,计算机科学与技术学院团委书记孟号翔、学生会指导老师韩松鹤出席。各学院参赛队伍、团学组织工作人员参加活动。

比赛中,正反双方就“对新时代青年来说,社会肯定比自我肯定重要/自我肯定比社会肯定重要”展开辩论,辩手们于争鸣中求知,于论辩中明理,妙语连珠,思绪泉涌,比赛过程精彩纷呈,节奏紧凑有序。

计算机学院孟号翔对兄弟学院的大力支持和工作人员的辛勤付出表示感谢,并鼓励同学们关注辩论、热爱辩论,希望广大青年学生在辩论中培养自己、提升自己,成为更优秀的人。

赵亚平、孟号翔、韩松鹤分别为获奖队伍和最佳辩手颁奖。思辨社负责人张志浩对比赛进行了点评。

此次辩论赛的展现了我校青年大学生优秀的综合素质与思辨能力,充实了学生的精神世界,有力推进了校园文化建设工作。