计算机学院开展“春日来信”活动

发布日期:2024-05-08      新闻来源:计算机科学与技术学院 张永红 罗佳键       责任编辑:王玥 罗瑞清      摄影:周辉 崔江涛           审核人:韩松鹤

优秀作品

春日来临,万物复苏,为了让同学们在快节奏的生活里也记得生活中为我们默默付出的朋友、家人们,增强与他们的沟通交流,计算机学院学生会与计算机学院青协联合化工学院、数学学院等9个学院于4月9日至5月7日开展了“春日来信”活动。

在如今数字化通信发达的时代,人与人之间的联系方式众多,书信作为一种古老而又富有内涵的方式,在春天这个温暖的季节更能给人们的生活增添幸福感。同学们可以通过这个活动将自己的所思所想以及浓浓的思念都融入字里行间,以书信的形式寄给亲朋好友。这些书信不仅传递了温暖,更成为连接彼此心灵的纽带。

春光正盛,这些满载深情的书信成为促进彼此感情的桥梁,使友谊更加深厚。本次活动不仅让同学们体会到了传统书信的魅力,更为他们在忙碌的学习生活中提供提供了一个抒发情感、传递思念的平台。