计算机学院开展“红海行动”海报设计比赛

发布日期:2024-04-08      新闻来源:计算机科学与技术学院 罗佳键 张永红       责任编辑:王玥 罗瑞清      摄影:崔江涛 周辉           审核人:韩松鹤

参赛作品

为深入弘扬红色基因,培养家国情怀,计算机科学与技术学院学生会于315日至45日开展了“红海行动”海报设计比赛。

本次活动旨在让同学们通过设计海报与自我解读的方式,引导同学们深入理解和感悟红色基因。活动期间,同学们积极参与,热情高涨,提交的作品不仅形式新颖、内容丰富,而且富有深度。同学们以独特的视角和创意,将革命先烈的英勇事迹、党的建设历程、社会主义建设成就等红色元素巧妙地融入作品之中,展现出了同学们对红色文化的深刻理解和热爱。

此次大赛不仅增强了同学们对红色文化的认同感和自豪感,更提供了一个展示才华、锻炼能力的平台。同学们在创作过程中,不仅锻炼了自己的设计技能,更在内心深处激荡起对祖国的热爱。