计算机学院举办简历设计大赛活动

发布日期:2024-02-22      新闻来源:计算机科学与技术学院 张甜 李雨芮       责任编辑:王玥 罗瑞清      摄影:优秀作品           审核人:韩松鹤

优秀作品

简自我风采,历职场未来。为提高就业竞争力,强调简历的重要性,启发大学生的创新思维,计算机学院学生会于2024120日至218日开展了“简历制作大赛”活动。

本次活动重点考查参与同学的总结概括能力、语言文字表达能力、简历制作能力等综合能力。参与同学根据所应聘的岗位,进行简历的制作。参与同学在制作简历的过程中对自我专业技能、教育背景、项目经验及实习经历等内容得到了进一步的整理和浓缩。参与同学表示在校期间提前制作自己的简历能进一步明确自我优势和缺陷所在,对明确自己的职业规划有所帮助。

通过本次活动,同学们熟悉了简历的制作流程,明确了自身的优势和仍需进一步发展的方向,为日后的求职打下了良好的基础。