计算机学院学生会开展寒假运动打卡活动

发布日期:2024-02-07      新闻来源:计算机科学与技术学院 陈圣杰 郭启研       责任编辑:王玥 罗瑞清      摄影:罗智然 马一航           审核人:韩松鹤

打卡图片

为鼓励同学们假期坚持锻炼,助力同学们培养良好的运动习惯,118日至22日,计算机学院学生会开展寒假运动打卡活动。

活动一经推出,便得到了同学们的热烈响应和积极参与。大家纷纷发挥创意,选择适合自己的运动方式,包括跑步、健身、瑜伽等。在寒冷的冬季里,同学们通过运动释放压力,充实假期生活,为新学期储备能量。

在活动开展期间,参与活动的同学们需每日锻炼不少于 20 分钟,并在运动APP上记录自己的锻炼时长及消耗卡路里,最终根据同学们上传的运动照片及截图进行颁奖。同学们积极参与,运动方式多种多样,通过此活动在家中也进行了体育运动。

本次活动不仅促使同学们强健体魄,也弘扬了体育文化的魅力,同学们在运动中释放自我,以便更好地应对开学后的学业挑战。