计算机学院举办“研途践行二十大,舞动青春展风采”乒乓球赛

发布日期:2023-04-10      新闻来源:计算机学院研究生会 董凯       责任编辑:严冰      摄影:许靖昊           审核人:付德权

参赛队员现场抽签

活动现场精彩瞬间

四强合影

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,促进研究生德智体美劳全面发展,同时丰富研究生的课余生活,增进同学间的交流,培养大家积极向上的拼搏精神,深入推进研究生“人文浸润、芳菲四季”主题教育活动,由共青团中国矿业大学委员会主办,中国矿业大学计算机学院研究生会承办的“研途践行二十大,舞动青春展风采”乒乓球赛于2023年4月8日下午在计算机学院楼六楼活动室顺利举办。

本次活动采取小组赛、败者组内循环赛、淘汰赛、半决赛和决赛相结合的比赛形式,为乒乓球爱好者们提供了一个公平的竞争环境,以便参赛选手们都能以饱满的热情和高昂的积极性投入比赛,本次比赛吸引了众多乒乓球爱好者参加,大家充分发挥敢打敢拼的进取精神,赛出风格,赛出水平,展示风采。

你来我往,你推我挡,计院er们各自挥舞着手中的球拍,长球、短球接踵而至,直拍、横拍熟练运用,乒乓健将各展风采。各位参赛选手在赛场展开激烈争夺,积极进取,打出了真正的水平,赛出了真正的实力,经过淘汰赛环节的精彩比拼,最终王修锐、闫臣、董凯、费传杰同学进入最后的四强争夺,并角逐出了最后的冠亚季军。

赛后全体选手以及工作人员进行合影留念,本次乒乓球赛圆满落幕。本次活动的顺利举办,不仅为同学们提供了一个展现自我的舞台,同时营造了一个良好的竞技文化氛围,展现了同学们的青春风貌和饱满精神,增进了同学们的相互交流。