计算机学院学生会举办“种下一棵树,收获一颗心”植树活动

发布日期:2023-04-10      新闻来源:计算机科学与技术学院 王颛慧       责任编辑:王玥      摄影:           审核人:曹露晨

参赛作品

为进一步提高同学们的绿化意识和文明素质,2023年3月12日至26日,计算机学院学生会联合计算机学院青协一同举办了“种下一棵树,收获一颗心”植树节活动。

活动开始后,同学们积极报名参加,本次活动收集到了很多形式不同的作品,同学们通过网络游戏、现实世界种植、手抄报文学创作、代码编写等虚拟或现实事物呈现出与树有关的作品,用自己的方式来唤发植树节的生机,最后由评委共同打分,评选出一、二、三等奖。

此次活动培养了同学们的环保意识,提高了同学们的文化修养,使同学们感受到美好环境的意义,时刻牢记要用行动与绿色同行,与环保相约。