计算机学院学生会举办“运乒乓逐梦,承初心励征”乒乓球赛

发布日期:2023-04-09      新闻来源:计算机学院学生会 郭启研       责任编辑:王玥 曲慧琳      摄影:刘智慧           审核人:曹露晨

比赛现场

为调动大家参加体育活动的积极性,给同学们提供一个展示自我的平台,计算机学院学生会于202348日举办了运乒乓逐梦,承初心励征乒乓球比赛。

比赛在计算机学院楼乒乓球活动室进行,吸引了众多乒乓球爱好者参加,当天下午,大家先进行了抽签,按抽签顺序分为若干小组,组内进行淘汰赛,采用三局两胜赛制,获胜者进入复赛再次抽签决定分组,最后进入决赛的同学获得一等奖。来自不同年级和不同专业的参赛选手们进行了激烈的角逐,选手们在赛场上展现了自己高超的技术水平,不时上演精彩的对决。

本次乒乓球比赛不仅丰富了同学们的文体生活,也为大家提供了一个展示自我、相互交流和学习提高的机会。