计算机学院学生会举办“以礼寄情思,以情致谢辞”活动

发布日期:2023-04-07      新闻来源:计算机科学与技术学院 李铭宇       责任编辑:王玥 曲慧琳      摄影:王柯力           审核人:曹露晨

参赛作品

为了全面活跃学子的校园文化生活,展现当代女大学生朝气蓬勃,智慧和青春的风采,发现与展示自己完美独特的一面,202337-21日,中国矿业大学计算机学院学生会权益部举办了以礼寄情思,以情致谢辞活动

活动要求参与者手工制作或者购买一份礼物,并记录下礼物的制作过程,然后送给一位身边的女士。评委通过创意礼物的新颖程度、制作水平、外观审美等方面评选出获奖礼物,并发放奖状。活动一经推出,引发强烈反响。大家纷纷向心中重要的女生送出一份诚意满满的礼物,来表达也许不敢用语言表达的情感。

本次活动帮助女性更加自信,强化了女性的自我认识和自我价值,同时也促进了男女生间的交流沟通,增进了同学们之间的友谊,增强了集体的凝聚力。