计算机学院协办校园艺术行活动

发布日期:2023-03-31      新闻来源:计算机学院学生会 甄亚萍       责任编辑:王玥 曲慧琳      摄影:           审核人:曹露晨

活动现场

为了更好的体会艺术的欢乐,进一步增强对艺术的敏感性,计算机学院于2022年12月1日,结合我院特色完成了《王子战胜恶魔》的艺术校园行任务并获得了校团体二等奖。

艺术是滋养现实生命的必须品,真正的艺术是用心性和灵魂配以才智共同浇灌而成的作品,它是恢弘青春之彩的舞曲。本次表演采取了传统话剧与音乐相结合的方式,将计算机学院幽默,风趣,轻快的风格展现的淋漓尽致。话剧选材新颖,加入了流行音乐《只因你太美》,极具表现力,极大调动了观众的积极性。

经过团队成员半个多月的努力,一场6分56秒的精彩演出得以呈现,节目在不失趣味性的同时,体现了我院全面发展的宗旨和创新能力。