计算机学院举办“新生杯”篮球赛

发布日期:2022-12-01      新闻来源:计算机科学与技术学院 宿金潞       责任编辑:王玥 曲慧琳      摄影:宿金潞           审核人:曹露晨

比赛现场

计算机学院学生会于11月13日至28日在第三运动场举办“新生杯”篮球赛,此次比赛旨在带动学院的体育运动氛围,展现我院学生的青春活力,帮助大一新生树立自信心及坚韧的意志。

此次比赛由2022级学生以班级为单位参赛。首先通过抽签分为四个小组,小组内采取循环赛制,胜场最多的队伍进入四强排位赛,出线的四支队伍再经过半决赛和总决赛获得最终名次。比赛前三名的班级将获得体育部颁发的奖状,在总决赛中得分高的球员将被授予“FMVP”称号。比赛场上,不仅有队员之间的默契配合,还有观众的欢呼和呐喊,更有同学在本班级比赛时通过腾讯会议现场直播给未能到场的同学。

本次比赛精彩纷呈,既让我们看到了球员的个人魅力和团队合作精神,也增进了各班之间的沟通,培养了同学们的集体荣誉感,展现了团结、和谐、积极的精神风貌。