计算机学院学生会“和谐宿舍,你我有约”宿舍公约活动圆满结束

发布日期:2022-10-24      新闻来源:计算机学院学生会 李仁杰 刘智慧       责任编辑:王玥 曲慧琳      摄影:           审核人:曹露晨

优秀作品

宿舍公约指南

为了让和谐寝室关系这一理念深入人心,倡导和谐寝室,温暖小家的理念,计算机学院学生会权益部于2022930日至1015日开展了“和谐宿舍,你我有约”宿舍公约活动,制定大家所公认的寝室公约,让大家有意识的维护寝室关系。

活动期间,权益部工作人员通过多种渠道进行了宣传,得到了大家的积极反响。宿舍文明公约以学校各项规章制度为基础,紧扣宿舍文化和文明建设,内容合理、条理清晰、积极向上。围绕宿舍作息、安全、卫生、生活习惯、学风和兴趣爱好等,总结宿舍特有的文化和文明特色,凝练具有学校宿舍特点的文明公约内容和类型。

本次活动的成功开展,培养了计算机学院的学生们的和谐寝室观念,给大家的宿舍生活增添了一抹亮色。