计算机学院组织开展19级大学物理模拟考试

发布日期:2021-01-03      新闻来源:计算机科学与技术学院 王成伟       责任编辑:      摄影:           审核人:

同学们认真答题

为帮助同学们及时查缺补漏,进行更高效的复习,以积极的心态应对即将到来的大物考试。1月3日,计算机学院组织大二学生在博三楼进行大学物理模拟考试。

考试开始前,同学们陆续进入教室,在自己的座位上坐好,保持安静,等待考试开始。当晚7点整,大学物理模拟考试正式开始,同学们沉着冷静地答题,自觉遵守考场纪律,监考老师认真监督考试纪律,考场井然有序。8点40分考试结束,在监考教师验收完考试材料后同学们有序离场。

同学们通过这次模拟考试对物理复习情况有了一个较为全面的了解,让自己能够针对知识薄弱点及时补缺补差,为即将来临的大学期末物理考试做好更加充分的准备。