中国矿业大学“王者晨读”活动结束

发布日期:2021-01-03      新闻来源:计算机科学与技术学院 张铭钊 李敏       责任编辑:      摄影:           审核人:

早读现场

12月4日,伴随着7点40分最后一次签退任务完成,为期一个月的王者晨读活动就此落下帷幕。本次活动共有14个学院共计2600余人参与。

从活动策划初期的报名人数超出预期,到开始实行后因人数过多软件出现问题,计算机学院学习部作为主办方不断克服着一个又一个的困难。同时与其他主办方携手完成晨读的值班、纸签、补登、等活动过程中的工作以及统计、评优等后续工作。与此同时,同学们积极参与,热情高涨。活动前期积极报名参加,活动中参与度高,打卡率高,时间利用效率得到提高,每天早上都能看到同学们认真晨读的身影。

长达一月的 “王者晨读”活动让许多同学养成了良好的作息习惯,给同学们提供早读的机会,同时让同学们获得了一段美好的晨读时光。组队的同学反映在活动中增强了团队意识,与其他成员更加团结。活动在全校范围引起了较为强烈的反响,营造了更好的学习氛围,同时也为同学们四六级考试提供了备考的平台。

王者晨读就此落幕,其意义是非凡的,希望同学们带着活动中的热情,不忘初心,不负青春,在学校继续加油,在今后的每一天不断塑造更好的自己。