计算机学院青年志愿者协会开展 “梦想改造心分享”居家抗疫公益分享活动

发布日期:2021-03-03      新闻来源:计算机科学与技术学院 张恒       责任编辑:      摄影:           审核人:

学生学习打卡

活动结果

为响应团江苏省委联合省学联、省青基会等单位共同发起的“梦想改造+”关爱计划,加强校园文化建设,营造出良好的公益氛围,考虑到当前大多同学已经返乡,2月13日,计算机学院青年志愿者协会面向计算机学院全体同学开展历时10天的 “梦想改造心分享”居家抗疫公益分享打卡活动,弘扬公益精神。

本次活动经过计算机学院青年志愿者协会成员一周的宣传,吸引了广大学生的热切关注并积极报名参加活动。活动中,学生们通过爱心行动为需要帮助的事实孤儿募集资金,以募集资金建设“梦想小屋”为枢纽,在自己的QQ动态中积极分享自己的公益打卡。活动结尾,同学们深切感受到了爱心带给他人及自己的温暖,收获颇丰,活动圆满结束。

本次活动帮助一批困境青少年改善居住环境,同时号召了广大青年关注事实孤儿群体,用行动去关注和关爱他们。本次活动提高了同学们的居家学习效率,让更多的同学能够全面发展自我、提升自我。