计算机学院20级计算机类10班开展“笃学力行,始学不辍”主题班会

发布日期:2021-01-21      新闻来源:计算机科学与技术学院 方舒扬       责任编辑:      摄影:           审核人:

班主任杨文嘉主持班会

1月20日下午两点,20级计算机类10班在班主任杨文嘉的带领下在博学楼3号楼A101展开了本学期最后一次班会。

会上,班主任杨文嘉对本学期的学习内容做了简单总结,围绕假期规划展开讨论。首先,他建议同学们在假期继续进行C++学习,夯实基础并深入学习,提高自己编写代码的能力与水平,同时也为下学期初报名参加“蓝桥杯”比赛做好准备。其次,他鼓励同学们在家自学网页设计的相关知识,养成良好学习习惯,与时间赛跑,与自己携手共进。此外,班主任杨文嘉格外叮嘱同学们在假期也要保持良好的学习生活习惯,坚持体育锻炼,充分利用假期时间提高自己的综合素养。

此次班会对同学们即将开展的假期生活起到了提纲挈领的作用,即在假期仍力学笃行、朝夕不倦,以期为新的一年、新学期做好规划与准备!