计算机学院举行宿舍文化节回收旧瓶和纸板活动

发布日期:2021-01-18      新闻来源:计算机科学与技术学院 陈文绮       责任编辑:      摄影:           审核人:

活动现场工作人员正在统计名单

学生正在捐赠废旧瓶子

学生正在捐赠废旧箱子

2021年1月15日,计算机科学与技术学院学生会权益部在中国矿业大学计算机本科生宿舍举行宿舍文化节回收旧瓶和纸板活动。学生们积极参与这一项环保活动。

以“共筑宿舍文化,携手你我情谊,回收纸箱水瓶,干干净净过新年”为活动主题的宿舍文化节不仅丰富同学们的日常生活,美化宿舍环境,提高同学们的生活质量,还发挥同学们的创造力,体现同学们积极向上的生活态度,形成良好的生活风貌。舍友之间的交流与友谊被增强,大学生的动手能力和创新能力被提高,同学的环保意识也在不知不觉中逐渐提高。

这次活动不仅美丽了宿舍还美化了环境,是矿大学子的环保精神的重要体现。