江苏省电子信息产品质量监督检验研究院(江苏省信息安全测评中心)来校招聘

发布日期:2021-03-29      新闻来源:计算机科学与技术学院 缪萌殊       责任编辑:      摄影:           审核人:

孙凌杉老师主持本次会议

周勇院长发表讲话

人事经理余凤介绍JEPSI

会议现场

3月25日下午两点,江苏电子信息产品质量监督检验研究院(江苏省信息安全测评中心)(JEPSI)在计算机学院楼B518举办宣讲会。计算机学院院长周勇、研究院副院长张建锋、各系主任及毕业班学生等参加本次宣讲会。2017级辅导员孙凌杉老师主持本次会议。

周院长首先对研究院的宣讲人员表示欢迎,随后向研究院详细介绍了学院的五大专业,并对计算机学子做出期望,希望他们能充分发挥自己的专业特长,并将所学内容运用到日后的工作中。

随后,研究院人事经理余凤从单位介绍、选择研究院的理由、招聘岗位、招聘流程四大方面对研究院进行全面介绍,并进行了现场提问,解答毕业生关于就业问题的疑惑。经过招聘人员对简历的初步筛选后,通过初审的同学前往计算机楼A506进行现场面试。

计算机学院高度重视毕业生就业工作,综合运用各种措施和手段,搭建就业平台,提供择业机会。本次校园招聘有利于建立毕业生与招聘单位之间的有效沟通和交流,对帮助毕业生掌握就业政策有良好的导向作用。