计算机学院开展“春因我更美,在校抗疫情”健康打卡活动

发布日期:2021-03-27      新闻来源:计算机科学与技术学院 倪苏婷 仝瑞萱       责任编辑:      摄影:           审核人:

参与志愿者在校学习英语

参与志愿者在校学习摄影

为倡导大学生学习雷锋精神,结合当前疫情防控形势,计算机学院青年志愿者协会于3月7日-3月20日开展线上雷锋月——“春因我更美,在校抗疫情”14天健康打卡活动。

活动前期,由青协文宣部等QQ公众号对此活动进行宣传,鼓励更多的同学参与到活动之中;活动期间对参与者的打卡文案进行部分内容的要求——上报个人健康状况、分享自己在校有趣的生活经历等一系列相关内容;活动结束之后对参与者的打卡情况进行审核并给予一定的志愿时长奖励。

此次活动不仅让同学们养成坚持每天上报个人健康状况的好习惯,并且在此过程中能够多角度展现同学们丰富多彩的在校生活。