计算机学院20级10班举行“寒假归来话实践”主题团会

发布日期:2021-03-23      新闻来源:计算机科学与技术学院 方舒扬 张文睿       责任编辑:      摄影:           审核人:

成员代表分享经验收获

团支部成员认真聆听

“矿上红人”实践队分享交流经验

2021年3月23日,计算机科学与技术学院计算机类20级10班在博四C305举行了“寒假归来话实践”主题团会。此次会议由团支书刘博雅主持,全体团支部成员参与。

在团支书刘博雅的组织下,参加了各类寒假社会实践的同学们分别分享了自己的经历及感悟。会议伊始,参加寒假“母校行”的同学分享了进行母校宣讲的过程以及收获的经验,此次实践活动向各地高中介绍与宣传了我校优秀的师资力量和完备的设施条件,让各地高中生对我校有了进一步的了解。会议随后,代表我院参加了“挑战杯”红色实践的“矿上红人”实践队向同学们分享了寒假实践的成果与探索红色元素的深刻体会,他们向全体团支部成员分享了制作的视频与PPT,队员们皆称在此次实践过程中第一次接触了视频剪辑、赛事答辩等事项,在这一过程中,不仅积累了经验、挑战了自己,还体会到了宝贵的团队精神。会议最后,团支书刘博雅总结道:“学习不是大学生活的唯一要务,在实践中积累经验也同样重要,每一个我们都‘在路上’。”

通过此次团会,同学们对各自丰富充实的寒假实践生活进行了总结,参加此次寒假实践的成员为其余团支部成员作出了良好表率,也为后续实践工作的展开指明了方向。