访学报告

发布日期:2019-01-16      新闻来源:计算机科学与技术学院       责任编辑:      地点:                日期:

访学报告

报告题目:墨尔本大学访学汇报

报告人:李昕 中国矿业大学计算机学院 副教授

专家简介:李昕,中国矿业大学计算机学院副教授。主要研究方向为定位与导航。参与了国家863项目“特大城市室内外无缝定位信号体制与系统构建”、国家自然科学基金青年基金“GPS/PLs/INS高精度组合导航及自主完备性监测模型研究”、中国矿业大学第七批优秀团队项目“矿山应急救援平台自主定位测图关键技术与系统”及江苏省测绘科研基金(多星座卫星导航系统的动态RAIM技术研究)等课题的研究工作。主持了国家自然科学基金面上项目、博士后基金面上项目、江苏省资源环境信息工程重点实验室资助项目“基于激光测距和机器视觉的室内导航技术”、国土资源部公益性行业专项“北方村庄压煤山丘区土地产权产籍GNSS/惯导调查技术”等。

报告题目:新南威尔士大学访学汇报

报告人:张爱娟 中国矿业大学计算机学院 副教授

内容介绍:机器学习在系统安全攻击与防御中的应用,以及访学期间的一些个人见闻。

报告题目:轻量化卷积神经网络研究

报告人:许新征中国矿业大学计算机学院副教授